Huhn Kostüm

Kostümbeschreibung eines Huhnkostüms

Das Huhn ist ein äußerst lustiges und zugleich ausgefallenes Kostüm, welches einfach auf keiner Karnevalsparty fehlen darf. Das Huhn Kostüm zeichnet sich natürlich durch sein gelbes oder weißes Gefieder aus, wobei auch einige Details wie beispielsweise Schnabel oder Krallen bei einem guten Huhn Kostüm nicht fehlen sollten. Insgesamt macht das Huhn Kostüm einen süßen und flauschigen Eindruck, sodass sich tierliebenden Karnevalsfreunde sicherlich in einem Huhn Kostüm wohlfühlen werden.

Huhn Overall Kostüm für Herren-Herren 54-58

Verrücktes Huhn Herrenkostüm Pink-Herren 54-58

Harriet Hühner Maske

Flauschiges Hünchen Kostüm Huhn für Babys weiss-gelb-rot

Erhältlich bei karneval-megastore.de ab 59,99€.

Mütze Huhn Plüsch

Erhältlich bei deiters.de ab 7,99€.

Der typische Träger eines Huhn Kostüms

Der typische Träger des Huhn Kostüms nimmt sich und die gesamte Karnevalsveranstaltung nicht unbedingt bierernst und sieht im Karnevalsfest in erster Linie den Funfaktor. Das Huhn Kostüm eignet sich natürlich für Tierliebhaber oder eben auch für Karnevalsbesucher, welche sich in ihrem Kostüm verstecken möchten um anonym und unerkannt zu bleiben. Ein Huhn Kostüm (auch: Hahn Kostüm, von einigen Männern bevorzugt verwendet) verdeckt in der Regel den gesamten Körper des Trägers samt Kopf, sodass das Tragen eines Huhn Kostüms immer auch ein lustiges Rätselraten zur Identifikation des Trägers bedeutet. Wer sich einen derartigen Karnevalsspaß nicht entgehen lassen möchte, für den ist das Huhn Kostüm bestens geeignet.

Zusammenstellung des klassischen Huhn- oder Hühnchen-Kostüms

Wie bereits erwähnt bestehen die meisten Huhn Kostüme aus einem gelben oder weißen Ganzkörperanzug, welcher äußerst weich und flauschig ist. Klassische Huhn Kostüme verfügen über einige Details wie beispielsweise Hahnenkamm (bei Männern), Flügelchen bzw. Flügelansätze (gestutzte Flügel → Massentierhaltung), Schnabel oder Krallen und verdecken den gesamten Körper des Trägers. Ebenfalls denkbar sind Requisiten des Huhns wie beispielsweise ein Ei aus Plüsch.