Baby Kostüm bzw. Riesenbaby Kostüm

Baby Kostüme für Erwachsene

Das Baby Kostüm für Erwachsene setzt sich typischerweise aus einem Riesenstrampler und einer Schlafmütze zusammen. Das Riesenbaby kann jedoch auch eine Windel, Socken und ein Shirt tragen. Häufig wird noch eine Kuscheldecke, ein Teddy oder eine Kissen mitgeschleppt, welches das Baby stets an zu Hause erinnert.

Riesenbaby Herrenkostüm

Big Baby Girl Kostüm für Damen

Lustiges Baby Kostüm für Damen und Herren-RD M-pink

Baby Herrenkostüm rosa

Erhältlich bei vegaoo.de ab 19,99€.

Baby Strampler Herrenkostüm blau

Erhältlich bei karneval-megastore.de ab 31,99€.

Kostüme für Babys

Das echte Menschenbaby will aber ganz anders verkleidet sein. Wir haben nachgefragt und einige Baby Kostüme aufgelistet, die sehr beliebt als Baby Kostüm sind.

Elefanten Kinder Kostüm

Kleiner Tiger Kostüm für Babys

Kleiner Drache Babykostüm Dinosaurier lila

Erhältlich bei karneval-megastore.de ab 19,99€.

Kleine Clownfrau Babykostüm Zirkus bunt

Erhältlich bei karneval-megastore.de ab 16,99€.

Das typische Baby bzw. Riesenbaby

Ein Riesenbaby ist niemals wirklich erwachsen geworden. Es nörgelt andauernd herum und hat stets Hunger. Süßigkeiten und Milchspeisen sind ihm dabei das Liebste. Es kann den Erwachsenen wunderbar auf die Nerven gehen und dabei sogar ganz unschuldig schauen. Doch ein Baby hat auch eine besondere Vorliebe: das Spielen. Es ist für jeden Spaß zu haben und lässt sich besonders gerne auf gemeine Scherze ein. Die öde Langeweile der Erwachsenen ist gar nichts für ein Riesenbaby. Es amüsiert sich am besten bei lustiger Musik, bunten Luftballons und ungewöhnlichen Tanzspielen. Jedoch sollte man immer ein Auge auf die geheimen Pläne und Ideen eines Baby haben, schließlich ist es noch klein und unerfahren.

Bestandteile des Baby / Riesenbaby Kostüms

Ein Baby kann allerlei Kram mit sich schleppen. Neben Kuscheldecke und Teddy, dürfen ein Schnuller und eine Babyflasche nicht fehlen. Eine bunte Rassel oder ein sprechendes Kuscheltier können jedoch auch mit von der Partie sein. In jedem Fall sind noch ein Sabberlätzchen und eine frische Windel, für den Fall der Fälle, zu empfehlen.