Der kostüme.com Onlineshop

Kurz und bündig

• Mehr als 11.500 Produkte zur Auswahl
  • Lieferzeit 1-3 Tage
  • 24h-Expressversand möglich (DHL Express)
  • Kostenloser Rückversand
  • Geld-Zurück-Garantie
  • Versandkosten DHL Standardversand 4,95€
  • DHL Express 14,95€ (samstags +5,00€)
  • Trusted Shops Siegel (Note: gut)
  • Telefonhotline
  • Zahlung per Kreditkarte, Paypal, Nachnahme (3,60€ + 2,00€), Vorkasse, Sofortüberweisung
  • Geschenkgutscheine im Wert von 10€ bis 500€ erhältlich
  • Lizenzkostüme
  • Übergrößen
  • Lagerverkauf für Selbstabholer in Lüneburg
  • Rabatt bei Großbestellungen für Gruppen, Events und Vereine

» www.kostüme.com

Kostüme im Internet kaufen

Quelle: www.kostüme.com

Sie suchen ein Kostüm für den Karneval oder ein außergewöhnliches Outfit für eine Motto-Party? Dann sind Sie bei kostüme.com genau an der richtigen Adresse. Der Onlineshop bietet Ihnen eine Riesenauswahl an Kostümen für Damen und Herren, aber selbstverständlich finden Sie auch ein großes Sortiment an Verkleidungen für Mädchen und Jungs sowie viele Accessoires. Die Kostüme sind in allen gängigen Konfektionsgrößen und teilweise auch in Übergrößen verfügbar. Alle Verkleidungen sind aus qualitativ hochwertigen Materialien gefertigt und mit vielen raffinierten Details versehen.

Partyvergnügen mit kostüme.com

Der Onlineshop führt in seinem Verkaufsprogramm Kostüme für alle Themen und Mottos. Ob Sie zu einem Event bei Halloween oder einer Flower-Power-Party eingeladen sind oder zu einem Maskenball gehen wollen, bei kostüme.com finden Sie die passende Verkleidung. Lassen Sie sich einfach von Vielfalt an Verkleidungen inspirieren und wählen Sie einfach Ihr Traumkostüm, mit dem Sie auf einem Event die anderen Partygäste in Erstaunen versetzen wollen. Ob Sie sich nun für einen Abend lieber in eine verführerische Hexe, einen lustigen Clown oder in eine Gruselgestalt verwandeln wollen, Sie finden das passende Kostüm. Der große Vorteil des Onlineshops besteht darin, dass er auch Perücken, Schuhe und Schminke sowie Hüte und vieles mehr in seinem Verkaufsprogramm führt. Sie brauchen nicht lange in anderen Shops nach den entsprechenden Accessoires suchen.

Die Vorteile beim Einkauf

Registrieren Sie sich einfach als Kunde bei kostüme.com und fassen alle gewünschten Artikel in einer Bestellung zusammen, die Sie dann online abschicken. Zur Bezahlung stehen Ihnen verschiedene Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung. Sie können bequem mit PayPal, Kreditkarte oder Vorauskasse Ihre Rechnung begleichen, aber der Onlineshop liefert auch per Nachnahme. Der Versand erfolgt mit DHL und kostüme.com garantiert eine prompte Lieferung innerhalb von 1 bis 2 Tagen. Durch seine Zertifizierung als Trusted Shop sind Sie als Kunde gegen Verluste im Fall einer Nichtlieferung geschützt. Sie können auch eine Bewertung abgeben, ob Sie mit der Produktqualität und dem Service des Shops zufrieden waren.

Serviceleistungen des Onlineshops

Wenn ein Artikel nicht Ihren Vorstellungen entspricht, nimmt ihn der Onlineshop selbstverständlich zurück und sorgt für eine prompte Rücküberweisung des Betrags. Sollte einmal eine Größe nicht passen, ist ein kostenloser Umtausch möglich, der einfach und unkompliziert durchgeführt wird. Bei Fragen zu den Kostümen oder anderen Accessoires steht Ihnen das Mitarbeiterteam von kostüme.com jederzeit beratend zur Verfügung. Sie helfen Ihnen auch, wenn Sie Probleme mit der Online-Bestellung haben.

Tipp: Wenn Sie für einen Verein oder eine Faschingsgruppe eine Großbestellung durchführen, gewährt der Onlineshop einen großzügigen Gruppenrabatt.

Anbieter:

Livario GmbH